母校新闻
 母校新闻 
 公告栏 
 校友活动 
 校园链接 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文

我校喜获“湖北省高校伙食工作先进单位”荣誉称号

2016年05月23日 16:39  点击:[]

5月12日,湖北省高校伙食管理研讨会在湖北孝感召开。来自全省75所高校的伙食管理服务部门负责人及相关人员、供应商代表参加会议。我校后勤处饮食中心成为全省24个“先进工作单位”之一,李闯获得2015年度湖北省高校伙食工作先进个人。

会议总结了伙专部一年的工作成绩,并要求全省各高校饮食部门用新的视野、新的思维去看待和分析伙专部的实际工作,使伙专部的各项工作沿着正确的方向、正确的路径前进,做到方向不偏离、路径不绕弯。与会代表分就“信息化时代的新型服务”、“档口管理”、“伙食价格调整机制”三个专题组进行了热烈的讨论,大家对高校伙食工作的重点问题达成了共识,提出了很多很好的建议。

省教育厅学校后勤工作办公室副主任石盛全出席会议并讲话。他向伙食战线的负责同志和广大员工表示了问候,并对高校后勤工作提出了三点要求:一是以创建放心食堂为载体,高度重视食品安全;二是以“互联网+”为动力,高度重视创新实践;三是以构建和谐为目标,高度重视氛围营造。

上一条:直击那一刻:武汉体院划艇队员勇救轻生男研究生 下一条:武汉体育学院获评“中国大学新媒体百强之优秀高校”

关闭