母校新闻
 母校新闻 
 公告栏 
 校友活动 
 校园链接 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文

我校被选为中国体育场馆协会理事单位

2016年05月31日 16:11  点击:[]

527-29日,由中国体育场馆协会主办的中国体育场馆协会工作会议在北京天坛饭店举行。中国体育场馆协会理事长张立增、国家体育总局群体司、经济司、人事司相关领导出席会议,来自全国省市体育局、体育场馆、高等院校和相关企业近200名代表参加会议。我校竞赛与场馆中心主任程序教授、柳鸣毅同志参加此次会议。经协会选举,我校被选为中国体育场馆协会的理事单位。

  

中国体育场馆协会是在国家体育总局经济司的指导下,在国家民政部注册的国内唯一一家负责全国体育场馆管理运营的非营利性社会团体。此次会议对《中国体育场馆协会章程》进行了审议表决,选举并审议了理事名单等。

在会上,程序教授作了《发挥高等院校智库作用,彰显高校体育场馆多元化功能》的主题发言。在全民健身上升国家战略、体育产业促进经济转型的背景下,我校体育场馆和竞赛工作将充分利用中国体育场馆协会理事单位这一平台,扩大交流、协作合作、提升质量,进一步履行高校在场馆竞赛方面服务社会、人才培养、科学研究和文化传承的责任。

上一条:我校学生在赛艇世界杯比赛中喜获佳绩 下一条:武体•程菲快乐体操俱乐部亲子活动庆六一

关闭