母校新闻
 母校新闻 
 公告栏 
 校友活动 
 校园链接 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文

我校师生获湖北省人民政府表彰嘉奖

2018年12月06日 10:02  点击:[]

近日,湖北省第十八届亚运会省运会总结暨冬训动员大会在武汉东湖宾馆召开,副省长陈安丽出席会议并讲话。省体育局局长胡功民作了工作总结及冬训动员部署。我校党委书记彭道海、副校长张飙,竞技体育学院院长张豪杰、武术学院院长马世坤、艺术学院书记姜长林以及竞技体院部分优秀运动员教练员代表参会。

   会上宣读了《省人民政府关于湖北省参加第十八届亚运会有功人员和单位的通报》等表彰文件,我校竞技体育学院获省政府通报表扬,学校运动员吕凡普、陈功、尹成昕,教练员沈红飞获省政府记功奖励,运动员吕会会、教练员吕钢获省政府嘉奖。吕凡普、陈功荣获“湖北青年五四奖章”。

据悉,我校共有11名学生运动员参加2018年雅加达亚运会,获得7枚金牌、3枚银牌的佳绩。

    

上一条:莫斯科国立体育学院副校长一行来我校访问 下一条:我校获“武汉大学生创业学院”授牌

关闭