母校新闻
 母校新闻 
 公告栏 
 校友活动 
 校园链接 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文

莫斯科国立体育学院副校长一行来我校访问

2018年12月13日 15:03  点击:[]

12月12日上午,莫斯科国立体育学院副校长坦波夫斯基一行来校访问。副校长王志强出席并主持会议,国际交流处、体育教育学院相关负责人参加了座谈。

副校长王志强首先代表学校对坦波夫斯基的来访表示热烈欢迎,并简要介绍武汉体育学院的基本情况、办学特色、优势项目,回顾了学校与莫斯科国立体育科学院的合作情况。他希望两校能够在原有良好合作的基础上,结合各自专业、项目优势和需求,整合资源,积极探索,在学生互换、教师交流、科研服务等领域开展更多实质性的交流与合作。

坦波夫斯基副校长对武汉体育学院热情接待表示感谢,并介绍了莫斯科国立体育学院的基本情况、优势与特色,以及与武汉体育学院进一步合作的专业和项目。他表示自两校签订协议以来,合作已有了实质性进展,希望未来两校在学生互派、科学研究等方面取得更积极的成果。

此次座谈加深了两校在合作领域的深层次了解,同时,就合作的细节问题也进行了研商,为日后两校进一步深化合作奠定了基础。会后,体育教育学院与坦波夫斯基副校长就双方科研合作团队建设、具体研究方向和项目达成初步意向。

上一条:武汉体育学院师生热议庆祝改革开放40周年大会 下一条:我校师生获湖北省人民政府表彰嘉奖

关闭