母校新闻
 母校新闻 
 公告栏 
 校友活动 
 校园链接 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文

团省委书记张桂华来校看望慰问留校训练学生

2019年01月29日 14:04  点击:[]

1月28日下午,共青团湖北省委书记张桂华、学校部部长柯建锋莅临我校看望慰问寒假留校训练的学生运动员。武汉体育学院党委副书记易三平、校团委书记张广弟、竞技体育学院院长张豪杰等人一起陪同慰问。

空手道训练场内,张桂华书记观看了运动员的训练及技能展示,并与运动员和教练员进行亲切交流,了解运动员所练习的项目,参加训练的时间以及平时训练学习的情况。张桂华书记叮嘱运动员们要注意训练强度和身体健康,鼓励运动员们发扬顽强拼搏的精神、不断提升运动水平,希望他们可以坚定理想信念,力争苦行励志、常怀感恩之心,取得优异成绩,为国家、为湖北省争光添彩。

运动员代表、全运会冠军崔文举代表全体运动员向湖北团省委领导的关怀关心表示感谢,并表态一定会全力以赴、刻苦训练、积极备战,以优异的成绩为湖北做贡献。

上一条:校团委获评2018年度全省共青团工作先进单位 下一条:我校召开竞技体育学院冬训动员会暨“马灯精神”铜像揭像仪式

关闭