校友活动
 母校新闻 
 公告栏 
 校友活动 
 校园链接 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文

二十年后再相见,道不尽的母校情——记原体育系本科90级校友同学聚会

2014年09月09日 10:23  点击:[]



 

时光如梭,二十年弹指一挥间。 2014719 ,阳光明媚,微风习习,原体育系本科90级的同学们,带着五湖四海的芬芳,载着天涯海角的思念,踏着欢快的节拍,伴着甜蜜的微笑,阔别20年重聚武体,同学、老师们的激动之情溢于言表。


武汉体育学院副院长漆 昌柱 教授,院长助理、院办主任易三平出席了校友捐赠仪式,并合影留念。仪式上,副院长漆 昌柱 教授高度肯定了原体育系本科90级校友为母校发展做出的贡献,深切期盼大家常回母校看看,共促母校跨域式大发展,并亲自为校友授予捐赠证书。体本90级校友20年重回母校活动共进行两天,期间举活动异彩纷呈,原体育系主任袁文学、副主任王根法、蒋远副、原90级辅导员石爱桥以及多位原 任课 老师全程参加了本次活动。活动期间,校友们深感学校变化之大,并对此表示由衷的欣喜。校友们分别介绍了自己的情况,感恩武体当年培育自己成长、成才,感激母校今日盛情款待。尽管时间流逝,校友们对母校的情感却是历久弥新,此次活动圆满成功,既见证了友谊,亦显现了校友与母校浓浓的情谊,凸显了校友工作的重要性,为实现母校跨越式发展,凝神聚力,共促武体新辉煌。(校友会办公室)


上一条:企业家校友河南聚首 为体育产业发展探路 下一条:华视传媒与武汉体院签约 共建新闻传播学院

关闭