校友活动
 母校新闻 
 公告栏 
 校友活动 
 校园链接 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文

武体学子“与军运会”同行,扬帆东湖国际帆船赛

2018年10月23日 10:07  点击:[]

                                                 

10月21日,为期两天的2018年东湖国际帆船邀请赛暨军运会帆船测试赛在武汉东湖(军运会帆船比赛基地)落下帷幕,武汉体育学院帆船队获得了第五名的好成绩。

此次赛事共有来自美国、新加坡、澳大利亚、中国等六个国家和地区的100多名优秀运动员,进行巅峰对决。武汉体育学院帆船队受军运会执委会邀请参加了本次比赛,帆船队员在教练黄素贞的带领下,战胜了来自新加坡、香港等国际帆船赛队,受到了帆船业内人士的肯定。

本次比赛不仅是对军运会帆船基地的第一次全面“压力测试”,也是第七届世界军运会帆船项目开赛“一年倒计时”。自去年5月由武汉体育学院竞技体育学院建队以来,这是武汉体育学院帆船队第一次亮相国际帆船比赛。对于未来的比赛,竞技体育学院院长张豪杰表示,将加大对帆船队的支持力度,争取在亚洲锦标赛中取得更好的成绩。

湖北日报网、楚天都市报、长江日报、新华社体育等多家媒体相继报道本次帆船比赛。

上一条:武汉体育学院校友会第六届会员大会顺利召开 下一条:我校学生夺得2018全国赛艇锦标赛冠军

关闭