校友活动
 母校新闻 
 公告栏 
 校友活动 
 校园链接 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文

武汉体育学院校友会第六届会员大会顺利召开

2018年10月23日 10:10  点击:[]

10月19日下午13时30分,武汉体育学院校友会第六届会员大会于东教学楼第一报告厅举行。湖北省社会组织管理局副局长赵霞,武汉体育学院副院长张飙出席会议,来自全国各地的校友代表146人参加了本次会议。会议由武汉体育学院党政办公室主任潘高峰主持。

本次会议审议通过了第五届校友理事会工作报告和财务报告,听取了第五届校友理事会副秘书长何丽苹<<关于校友会办公室党支部党建工作开展情况>>及党政办公室、校友会办公室副主任马杰<<关于会费标准的说明>>。会议根据武汉体育学院校友会章程经民主选举进行了校友理事会换届,产生了第六届校友理事会,武汉体育学院邹克宁教授担任校友理事会会长。

会上,校友代表、郑州大学体育系教授张振东代表河南校友会向学校65周年校庆表示热烈祝贺,向母校的全体教职员工表示崇高的敬意。他说道:“河南校友会是众多校友省份中人数较多的集体,我们将努力支持学校发展为己任,努力做到母校有需求,河南校友有响应。”校友代表、浙江省杭州市井外天文化艺术有限公司董事长朱建伟在发言时说道,希望在未来武汉体育学院在全国各个省份都能有校友分组织机构,从而培养更多优秀的体育人才,为国家做更大的贡献!

校友会第六届理事会新任会长、武汉体育学院邹克宁教授表示,在过去的五年里,第五届校友理事会团结协作、辛勤耕耘完成了一系列细致而卓有成效的工作,为武汉体育学院在学科建设、科研研究、经费筹措、毕业就业等各方面提供了至关重要的帮助。第六届校友理事会将在第五届校友理事会的基础上,紧紧依靠全体理事以及遍布海内外广大校友的力量努力履行好会长的责任,从立足弘扬服务的理念、凝聚校友的力量密切与学校之间的联系、建立长效机制不断规范校友工作这三个方面开展新工作。

最后,湖北省社会组织管理局副局长赵霞对我校校友会提出了三点希望和意见:一是校友会在今后工作中要旗帜鲜明的讲政治,坚持正确的政治方向;二是要认真总结经验,加强自律行为;三是要加强能力建设,不断提高服务水平。

:武汉体育学院校友会第六届会员大会理事会长、副会长、秘书长、常务理事、理事名单

会长:邹克宁

副会长:刘亚群 席克忠 朱建伟 林日志

秘书长:潘高峰

常务理事(按笔画顺序排序):

于联志 王志斌 朱秀明 刘永峰

张振东 陈永清 林荣票 罗远标

理事(按笔画顺序排序):

丁保玉

刘正明 刘洪振 关晓崖

阳国诚 李宜坤 吴学愚 何丽苹

余世清 沈传茂

张世林 张钰新 陆兆元 陈小满 林仁洁

赵继斌  徐金陆  高 扬  高 辉 高铭远

常文皓

上一条:我校学生罗欢获2018年体操世界锦标赛女子团体季军 下一条:武体学子“与军运会”同行,扬帆东湖国际帆船赛

关闭